quarta-feira, 1 de maio de 2024

Fortaleza não converte chances em gol e empata com Vasco pela Copa do Brasil.

O Fortaleza encurralou  o Vasco, mas não conseguiu converter  as chances de gol e empatou  0 a 0 com o Vasco  nesta quarta-feira (1), no jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil, no Castelão, em Fortaleza. Capital do Ceará.

O jogo de volta entre Vasco e Fortaleza é no dia 21 de maio, em São Januário,  . Quem vencer, avança para as oitavas de final, e um novo empate no Rio de Janeiro leva a decisão da vaga para a disputa de pênaltis.

O jogo começou travado. Nos primeiros minutos, os vascaínos souberam se defendem bem.

Aos poucos. O Fortaleza sufocou o Vasco e dominou a primeira etapa. O goleiro Léo Jardim, fez grandes defesas e salvou os vascaínos no primeiro tempo.

O time cearense seguiu sufocando os vascaínos no segundo tempo. O goleiro Leo Jardim seguia fazendo grandes defesas e salvava o time vascaíno.

Os vascaínos até escaparam nos contragolpes. Mas não levavam perigo. O tricolor cearense  seguia sufocando os vascaínos. Que se seguravam como podiam.

Apesar do domínio. O Fortaleza não conseguiu chegar ao gol da vitória. E saiu com o empate amargo jogando em casa.