domingo, 12 de maio de 2024

Flamengo vence Corinthians no Maracanã e alivia pressão sobre Tite.

O Flamengo jogou melhor e venceu o Corinthians por 2 a 0 ontem (11), no Maracanã, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados por Pedro e Lorran.

Sob forte pressão , Tite mexeu no time e foi recompensado. Lorran, novidade na escalação, foi um dos melhores em campo. O garoto de 17 anos deu a assistência para Pedro e marcou o seu na etapa final.

António Oliveira. Não foi feliz nas escolhas. O técnico português optou por escalar três zagueiros com Gustavo Henrique na vaga do suspenso Raniele e viu um time totalmente desorganizado em campo.

Com a vitória que alivia a crise, o Flamengo vai à liderança, com 11 pontos, e aguarda os demais resultados da rodada. O Corinthians está apenas na décima quinta posição, com cinco pontos.

O Flamengo dominou o Corinthians no primeiro tempo. O Rubro-Negro de Tite teve uma postura diferente em relação aos últimos jogos e adotou uma linha em bloco alto.

Tite surpreendeu ao escalar o garoto Lorran no time titular. A novidade se destacou na armação e tornou o time mais ofensivo. Ele deu a assistência para Pedro abrir o placar aos 19 minutos.

Cabe ressaltar que os rubro negros tiveram outras oportunidades no primeiro tempo.

Os corintianos voltaram melhor para o segundo tempo. Com as modificações de Antônio Oliveira, os corintianos pressionaram mais a defesa rubro negra na etapa final.

Contudo. Os rubro negros fizeram o segundo gol.  Os corintianos pressionavam mais no segundo tempo.

Mas os rubro negros eram perigosos nos contragolpes.

Nos últimos minutos. Os corintianos mostraram cansaço. E os rubro negros conseguiram administrar o resultado.