quarta-feira, 1 de maio de 2024

Com milagres de Carlos Miguel, Corinthians vence América RN pela Copa do Brasil.

O Corinthians foi muito pressionado. Mas com grande atuação de Carlos Miguel, venceu o América RN por 2 a 1, na Arena das Dunas, na partida de ida da terceira fase da Copa do Brasil.

Marcos Ytalo inaugurou o placar, Breno Bidon deixou tudo igual ainda no primeiro tempo, e Cacá decretou o resultado após o intervalo. Joia corintiana, o meio-campista marcou seu primeiro gol no profissional do clube, enquanto o zagueiro balançou a rede pelo segundo jogo consecutivo.

O time potiguar foi muito ofensivo e pressionou muito. Mas parou nas grandes defesas do goleiro Carlos Miguel.

A partida da volta  será disputada no dia 21, uma terça-feira, na Neo Química Arena, às 20h (de Brasília).

O América viu cair a sua sequência de 16 jogos sem perder, que era a maior série invicta do país.

O América atuou em linha de bloco alto  e sufocou os corintianos  até inaugurar o placar. O time potiguar pressionou a saída de bola, não deixou os corintianos jogarem  e apostou na marcação pressão . Encurralados, os corintianos não conseguiram contra atacar e acabaram levando o gol em bola desviada

Os corintianos melhoraram e buscaram o gol de empate na primeira etapa. Mas o time potiguar voltou á pressionar e parou nas grandes defesas do goleiro Carlos Miguel  nos primeiros 45 minutos.

Os corintianos chegaram ao gol da vitória em um contragolpe. O time potiguar não conseguia convertes as chances de gol. Principalmente devido a grande atuação de Carlos Miguel.

O goleiro Carlos Miguel fez toda á diferença. E o time corintianos saiu com a vitória na noite de hoje.

Confira no Sie Brasil Escola no Portal UOL. A história e os títulos de alguns clubes brasileiroshttps://brasilescola.uol.com.br/educacao-fisica/times-brasileiros.htm