quarta-feira, 1 de maio de 2024

Fluminense vence Sampaio Correa e encaminha vaga na Copa do Brasil.

O Fluminense venceu o Sampaio Corrêa por 2 a 0 na  tarde  desta quarta-feira (1º), em partida válida pela primeira partida da terceira fase da Copa do Brasil. Os gols tricolores no confronto foram marcados por Lima e Jhon Arias.

O time carioca  teve mais a bola e o domínio  do primeiro tempo. Apesar do domínio territorial. Havia dificuldade.  Uma vez que o Sampaio Corrêa colocou uma linha de cinco no setor defensivo, e os tricolores tiveram dificuldade em furar o bloqueio.

O time maranhense apostava nos contragolpes  em velocidade. O Fluminense, diante da dificuldade , passou a arriscar finalizações de média e longa distância, e foi assim que abriu o placar com Lima.

O time maranhense foi mais ofensivo no segundo tempo. O time maranhense adiantou suas linhas e passou a marcar os tricolores no seu campo defensivo.

Mas os tricolores souberam ser muito eficientes nos contragolpes. Aproveitando os espaços, os tricolores fizeram o segundo gol. Em cobrança de pênalti.

O time maranhense. Teve mais volume no segundo tempo. Mas deu espaços aos meio campistas do tricolor carioca.

Que conseguiram municiar as jogadas nos contragolpes.

Confira no Sie Brasil Escola no Portal UOL. A história e os títulos de alguns clubes brasileiroshttps://brasilescola.uol.com.br/educacao-fisica/times-brasileiros.htm

Confira no site campeões do futebol, a história, títulos e curiosidades de clubes brasileiros que conquistaram ao menos um troféu na sua história.https://www.campeoesdofutebol.com.br/hist_clubes.html