quarta-feira, 1 de maio de 2024

Grêmio e Operário só empatam em jogo truncado pela Copa do Brasil.

Com um time reserva. o Grêmio teve  jogo extremamente truncado  contra o Operário-PR, em Ponta Grossa, e os times não saíram do empate em 0 a 0 no jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil.

O empate deixa o confronto aberto para a partida de volta. Grêmio e Operário voltam a se enfrentar no dia 22 de maio, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre (RS), onde definem a classificação para a próxima fase da torneio nacional.

Mesmo sem ter a posse de bola. o Grêmio foi mais perigoso no primeiro tempo. Enquanto o Operário trabalhava a bola, mas tinha dificuldades para criar chances reais, os tricolores chegaram com perigo algumas vezes durante os primeiros 45 minutos.  Nos minutos finais, os comandados de Renato Portaluppi marcaram mais presença no campo de ataque, mas erraram muitos passes e também falharam nas conclusões.

Renato mexeu, mas o Grêmio seguiu errando passes  no segundo tempo. O Operário continuou a controlar a posse de bola e criou a melhor chance do segundo tempo . Nos minutos finais, o ritmo do jogo caiu muito e o empate sem gols se manteve até o final.