quinta-feira, 30 de maio de 2024

São Paulo vence Talleres e se classifica em primeiro no seu grupo na Copa Libertadores.

O São Paulo venceu, o Talleres por 2 a 0, ontem a noite, no MoruBis, pela Copa Libertadores da América. Com mais de 56 mil torcedores presentes no estádio, os são paulinos se classificaram em primeiro lugar no seu grupo na Copa Libertadores da América.

Com o triunfo na noite de ontem, o tricolor paulista derrubou uma invencibilidade de 17 partidas do time argentino, ultrapassando o rival na liderança do Grupo B. Lucas, em pênalti com dupla tentativa, e Luciano, com um golaço, balançaram as redes em uma partida muito tensa  e com expulsão.

Com o resultado, o tricolor paulista encerra  a fase com 13 pontos, à do time argentino  pelo saldo de gols. Barcelona-EQU e Cobresal, já eliminados, completam a chave.

Luis Zubédia se mantém invicto como treinador  do São Paulo. Com sete vitórias e dois empates.

O time argentino foi um pouco melhor no primeiro tempo. Jogando nos seus domínios, os são paulinos até tiveram 80% de posse de bola. Mas tiveram muita dificuldade na transição de jogadas.

Com duas linhas de cinco jogadores, o time argentino vinha anulando o meio campo são paulino durante o primeiro tempo. Com uma marcação bem eficiente, o time argentino vinha tendo o controle da partida no primeiro tempo.

O domino tático do time argenteio se manteve até os acréscimos do primeiro tempo. Quando o meia Lucas abriu o placar no MorumBis.

Á frente no placar, os são paulinos tiveram mais tranquilidade durante o segundo tempo. Diminuindo os erros de passe no seu meio campo, os são paulinos conseguiram melhorar sua articulação de jogadas durante a etapa final.

Mais organizados em campo. Os são paulinos chegaram ao segundo gol.  E garantiram uma vitória fundamental.

O time argentino teve o domínio tático do jogo no primeiro tempo. Mas as individualidade fizeram a diferença a favor do São Paulo.

O time são paulino. De maneira geral. Ainda gera certa desconfiança. Embora tenha subido de produção sob a batuta de Luis Zubédia.