terça-feira, 14 de maio de 2024

São Paulo vira partida e vence o Fluminense.

O São Paulo saiu atrás no marcador mas engatou conseguiu  pressionar  os cariocas no MorumBis, conseguiu a virada de maneira dramática por 2 a 1 e entrou no G6 do Campeonato Brasileiro. Igor Vinícius fez contra, mas Bobadilla e Arboleda superaram um Fábio pouco inspirado e garantiram a vitória, que aumenta a invencibilidade de Luis Zubeldía no comando do Tricolor para seis jogos.

A partida teve uma discussão entre Fernando Diniz e Luciano. Por causa de uma cobrança de lateral.

Com o resultado, o tricolor  paulista alcançou os 10 pontos e fechou a rodada na quinta  colocação, ultrapassando equipes como o Atlético-MG e o rival Palmeiras.

O tricolor carioca , por outro lado, estacionou nos 5 pontos e segue na zona de rebaixamento, à frente apenas de Vitória, Atlético-GO e Cuiabá.

O tricolor carioca até saiu á frente no placar. Mas os são paulinos mereceram a vitória. No primeiro tempo. Os são paulinos pressionaram o time carioca com uma linha em bloco alto. O que impediu que o time carioca conseguisse sair jogando.

Além disso. Os são paulino tiveram uma saída em velocidade pelos flancos. O que confundiu a marcação do tricolor carioca nos primeiros 45 minutos.

O tricolor carioca até equilibrou a partida no segundo tempo. O time de Fernando Diniz teve mais posse de bola. Mas não pressionou a zaga são paulina.

O tricolor paulista  acabou tendo as melhores chances quando conseguiu sair nos contragolpes. E acabou chegando ao gol da vitória.

O tricolor carioca não esteve inspirado. Errou muitos passes e não esteve muito inspirado no meio campo.

E foi presa fácil para o tricolor paulista na noite de ontem.

Confira no site campeões do futebol. Os clubes que disputaram a terceira divisão do Rio de Janeiro no Amadorismohttps://www.campeoesdofutebol.com.br/clubes_disputaram_3divisao_rj_no_amadorismo.html