quarta-feira, 22 de maio de 2024

Vasco derrota Fortaleza nos pênaltis após jogo com 6 gols e se classifica na Copa do Brasil.

O Vasco venceu o Fortaleza por 5 a 4, na disputa por  pênaltis, na noite de ontem  (21), em São Januário, e garantiu vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil.  Os times empataram em 3 a 3 nos 90 minutos e já haviam empatado em 0 a 0 na partida de ida.

O Vasco converteu todas as suas cobranças. Léo Jardim defendeu a batida de Kervin Andrade e garantiu a classificação.

Vegetti (duas vezes) e Lucas Piton marcaram os gols pelo lado do Vasco. Marinho, Lucero e Hércules balançaram as redes pelo lado do Fortaleza.

O Fortaleza esteve duas vezes á frente no marcador. Mas levou a virada. Conseguindo o empate somente aos 43 minutos da etapa final.

O Vasco aguarda o sorteio na Confederação Brasileira de Futebol (CBF) para saber quem será o seu adversário na Copa do Brasil. O sorteio não tem data marcada.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado. Os vascaínos tiveram mais presença ofensiva. Mas o tricolor cearense soube pressionar os cruz maltinos nos contragolpes.

O primeiro tempo foi extremamente equilibrado. Com chances de gol para os dois lados. Os vascaínos tiveram mais presença ofensiva e o tricolor cearense pressionou mais nos contragolpes.

Primeiro tempo que terminou empatado em 1 a 1

O segundo tempo seguiu bastante equilibrado. O tricolor cearense era extremamente perigoso e pressionava os cruz maltinos quando conseguia sair nos contragolpes.

O segundo tempo seguia muito equilibrado e com muitas emoções. O Vasco vencia por 3 a 2 até os 43 minutos do segundo tempo. Quando o tricolor cearense chegou ao gol de empate.

Mesmo com maior presença ofensiva. Cabe ressaltar que os vascaínos foram muito pressionados pelos contragolpes do tricolor cearense.

O tricolor cearense jogou de igual para igual. E criou sérias dificuldades para a defesa cruz maltina com contragolpes em velocidade pelo meio campo e pelos flancos.