quarta-feira, 29 de novembro de 2023

Atlético MG atropela Flamengo e embola ainda mais a briga pelo título no Brasileirão.

O Atlético MG venceu o Flamengo por 3 a 0, agora á noite, no estádio Marío Filho, no Rio de Janeiro, pelo Campeonato Brsaileiro. O resultado embolou ainda mais a briga pelo título no Brasileirão. Os gols atleticanos foram de Paulinho, Edenilson e Rubens.

Com o resultado, o Atlético-MG chegou aos mesmos 63 pontos do Flamengo, mas ultrapassou o rubro-negro no saldo de gols.

A derrota em casa interrompe a ascensão do Flamengo na tabela. O time passou cinco jogos sem perder (quatro vitórias e um empate).

O gol atleticano, logo aos oito minutos, deu uma característica diferente ao jogo. Os atleticanos se valeram de um bom poscionamento defensivo para sair em velocidade nos contragolpes.

Os atleticanos encaixavam os contragolpes e colocavam os rubro negros na roda durante a maior parte do primeiro tempo. Os rubro negros, tiveram muita dificuldade na saída de jogo, terminando o primeiro tempo em desvantagem.

Os atleticanos fizeram o segundo gol no começo do segundo tempo. O rubro negro se desestabilizou em campo, não conseguindo criara jogadas ofensivas na etapa final.

Os atleticanos, não tiveram problemas para administrarem á prtida no segundo tempo. E em outro contragolpe, os atleticanos fizeram o terçeiro gol.

E assim os atleticanos chegaram a vitória na noite de hoje.