quinta-feira, 2 de novembro de 2023

Luciano entra, e dá vitória ao São Paulo sobre Cruzeiro.

O São Paulo venceu o Cruzeiro por 1 a 0 no Morumbi, em jogo válido pelo  Campeonato Brasileiro. O gol foi de Luciano, que saiu do banco de reservas após pedido da torcida tricolor.

Após o primeiro tempo morno, os time tiveram chances claras para marcar durante o segundo tempo.

Quando a partida estava muito equilibrada, Luciano entrou e deu a vitória ao São Paulo, aos 38 minutos do segundo tempo. A torcida pediu a entrada do atacante, que comemorou de forma muito contida.

A vitória leva o São Paulo a 42 pontos, na décima posição, estando a oito pontos na zona do rebaixamento. Por ter vencido a Copa do Brasil, o tricolor paulista já está classificado para a Copa Libertadores da América do próximo ano.

O Cruzeiro caiu para o décimo sétimo lugar, com 37 pontos, está apenas tres pontos á frente do Vasco, primeiro da zona do descenso.

Os são paulinos conyrolaram mais a posse de bola, mas não criaram nada no primeiro tempo. Os cruzeirenses, até chegaram a conseguir dois escanteios, mas também não ameaçaram nos primeiros 45 minutos.

Os times erraram muitos passes, produzindo pouco no primeiro tempo.

O segundo tempo foi mais emocionante. Os dois times busacaram o gol, e tiveram chances claras para marcar. Mesmo atuando fora de casa, os cruzeirenses pressionavam a defesa são paulina.

Quando o segundo tempo se mostrava equilibrado, Luciano abriu o marcador para o São Paulo. Os cruzeirenses tentaram pressionar, mas os são paulinos se seguravam na defesa.

Mesmo com a pressão cruzeirense, os são paulinos seguraram a vitória.