segunda-feira, 27 de novembro de 2023

Corinthians goleia São Paulo e é campéão do Paulistão Feminino.

O Corinthians é o campeão do Paulistão Feminino em 2023. O alvinegro goleou o São Paulo por 4 á 1, ontém na Néo Quimica Arena, pela finalissíma do campeonato estadual.

Os gols da vitória alvinegra foram marcados por Jaqueline, Tarciane, Vic Albuquerque e Jheniffer. Dudinha marcou o único gol tricolor. Com o resultado, as Brabas, que haviam perdido o duelo de ida por 2 a 1, na Vila Belmiro, somaram 5 a 3 no agregado e conquistaram seu quarto título na temporada. Além do estadual, o Corinthians se consagrou campeão do Brasileirão, da Libertadores e da Supercopa do Brasil, batendo o póprio recorde de conquistas em uma mesma temporada.

De maneira geral. As brabas corintianas tiveram o amplo dominio da partida. Com suas linhas próximas ao gol adversário, as corimntianas tiveram o amplo controle das ações ofensivas na maior parte dos 90 minutos de partida.

Além da marcação alta. As brabas corintianas tiveram uma transição em velocidade, confundindo a defesa são paulina na maior parte do jogo. A marcação alta no campo ofensivo, somada á uma saíde de jogo em alta velocídade, levou as brabas corintianas áo triunfo na finalissíma de ontém.

As conquistas das mulheres corintianas em 2023. Dá um alento aos 33 milhões de corintianos e corintianas. As gestões amadoras do clube, levaram á um endividamento de quase 1 bilhão de reais nos ultimos anos.

As mulheres corintianas. Dão um alento aos 33 milhões de corintianos e corintianas. Que vem muitas incertezas na gesntão de Auigusto Melo na presidencia do Corinthians.