domingo, 12 de novembro de 2023

Santos e São Paulo ficam no empate sem gols pelo Brasileirão.

Santos e São Paulo, empataram em 0 a 0, agora á noite, no estádio Urbano Caldeira, em Santos, pelo Campeonato Brasileiro. Os são paulinos, dominaram todas as ações no primeiro tempo, mandando bolas na trave do alvinegro.

Após modificações de Marcelo Fernandez, o time santista conseguiu equilibrar as ações no segundo tempo. Mas não incomodou a equipe são paulina na etapa final.

Com este placar, o Peixe alcança 42 pontos na briga contra o rebaixamento e fica na decima quarta  colocação. Enquanto isso, o Tricolor chega aos 46 pontos e fica na decima posição no campeonato nacional.

O primeiro tempo, foi de total dominio são paulino. Com marcação alta, os são paulinos encurralaram os santistas no campo defensivo. Tocando a bola em velocidade, os são paulinos exigiram tres grandes defesas do goleiro João Paulo, nos primeiros 45 minutos de partida.

Além disso. Os são paulinos também acetaram a trave. Contudo. O primeiro tempo terminou em um empate sem gols.

Com as modificações no intervalo, os santistas equilibraram á partida no segundo tempo.

Compactando melhor suas linhas, os santistas foram diminuindo os espaços do campo na etapa final.

Entretanto, mesmo com boa marcação, os santistas não conseguiam contra atacar. O que deixou o segundo tempo morno.

Contudo. Os são paulinos tiveram uma chance clara nos ultimos minutos. Mas o empate sem gols prevaleceu até o apito final.