quarta-feira, 29 de novembro de 2023

Fluminense passeia e deixa Santos próximo a zona do rebaixamento.

O Fluminense venceu o Santos por 3 a 0, agora a noite, no estádio Urbano Caldeira, em Santos, pelo Campeonato Brasileiro. Os gols foram de Martinelli, Arias e Cano.

Com todos os seus títulares, o time carioca passeou em campo. Mesmo atuando em casa, os santistas foram amassados na maior parte do jogo, não ofereçendo qualquer resitencia aos cariocas na maior parte dos 90 minutos.

O time carioca dominou o primeiro tempo. Com todos os seus títulares, o tricolor tocou a bola no seu campo ofensivo, encurralando os santistas no seu campo defensivo.

O time santista, foi completamente envolvido pelos titulares do time carioca, levando 2 a 0 ainda no primeiro tempo. Os santistas, como sempre em 2023, erraram todos os passes no seu meio campo. O que possibilitou a saída de jogo do time santista nos primeiros 45 minutos.

O time carioca seguiu dominando o segundo tempo.Os santistas, seguiam errando muitos passes, sendo envolvido pelo time carioca em toda á etapa final.

Os cariocas, não tiveram dificuldade em chegar ao terçeiro gol. Os santistas, deixavam claro suas limitações técnicas, o que deixou claro o quanto á luta contra o rebaixamento será árdua até o final.

O time carioca venceu com facílidade. E poderia ter vencido por um placar maior, caso tivesse forçado mais após o terçeiro gol.

E os santistas seguem seu martírio em 2023.