quinta-feira, 9 de novembro de 2023

Flamengo vence Palmeiras, e se coloca na briga pelo título do Brasileirão

O Flamengo venceu o Palmeiras por 3 a 0, ontém a noite, no estádio Mario Filho, no Rio de Janeiro, pelo Campeonato Brasileiro. Pedro, com dois gols, e o uruguaio Arrascaeta, deram a vitória ao rubro negro.

A vitória rubro negra na noite de ontém, embola ainda mais a briga pelo título nacional. Com 56 pontos, os rubro negros estão apenas tres pontos atrás de Palmeiras e Botafogo na classificação.

O Botafogo, joga contra o Gremio, hoje a noite, em São Januário, e seguirá com uma partida a menos ao termino desta rodada no campeonato nacional.

O primeiro tempo, foi bastante equilibrado. Mesmo atuando fora de casa, os alviverdes não se intimidaram, e pressionaram a defesa rubro negra durante todo o primeiro tempo.

Com uma postura bastante agressiva, os alviverdes igualaram o jogo na parte ofensiva nos primeiros 45 minutos. Contudo. A qualidade individual rubro negra, fez a diferença no primeiro tempo.

Em lançes trabalhados. Os rubro negros abriram 2 a 0 ainda no primeiro tempo. E assim, terminaram a primeira etapa em vantagem.

Em um segundo tempo morno. Os rubro negros apenas administravam a vantagem. Os alviverdes, não repetiram o mesmo desempenho de partidas anteriores.

Embora conseguissem equilibrar á partida. Os alviverdes deixavam suas linhas de defesa, meio campo e ataque extremamente espaçadas, o que deixava os rubro negros em superioridade nos contragolpes.

Os rubro negros definiram á partida com o terceiro gol. E garantiram a vitória na noite de ontem.