terça-feira, 7 de novembro de 2023

Santos joga mal, empata com Cuiabá, e desperdiça chance de se distanciar do Z4 no Brasileirão.

O Santos empatou em 0 a 0, um jogo truncado contra o Cuiabá, ontém a noite, no estádio Urbano Caldeira, em Santos, pelo Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Peixe ficou a um ponto do Cruzeiro, o primeiro na zona de rebaixamento no campeonato nacional.

O time mato grossense, simplesmente dominou completamente o primeiro tempo. Com suas linhas extremamente compactadas, o time maoto grossense, soube explorar os erros santistas durante os primeiros 45 minutos.

Os santistas, até tiveram maior posse de bola. Mas, assim como em partidas anteriores, erraram muitos passes. O time mato grossense, melhor posicionado em campo, teve as principais chances de gol durante o primeiro tempo.

Mesmo com as mexidas de Marecelo Fernandez, que que colocou Nonato em Lucas Lima e Silvera e Mendoza, os santistas seguiam com muita dificuldade, também no segundo tempo.

Além dos erros de passe, os santistas, tiveram suas linhas de defesa, meio campo e ataque, extremamente espaçadas durante a segunda etapa.

Mantendo suas linhas compactadas, o time mato grossense, seguiu explorando os erros santistas durante o segundo tempo.

Para a sorte dos santistas, o time mato grossense, simplesmente não teve qualidade na hora de concluir a gol.

E assim á partida seguiu no empate sem gols até o apito final.

Confira o ranking dos 382 maiores campeões do Brasil, no site campeões do futebolhttps://www.campeoesdofutebol.com.br/especial21.html