domingo, 12 de novembro de 2023

Brabas do Corinthians, massacram Palmeiras por 8 a 0, se classificam a final do Paulistão Feminino.

O Corinthians goleou o Palmeiras por 8 a 0, na Neo Quimíca Arena, pela partida de volta das semifinais do Campeonato Paulista Feminíno. Com isso, as brabas corintianas avançam a final do estadual.

Esse é o maior placar já resgitrado no confronto  entre os dois rivais no futebol feminino. O clássio recebeu aproximadamente 24, 215 torecdores na zona leste de São Paulo.

As brabas corintianas, mostram sua força, não dando espaços para as palmeirenses. Com uma marcação no campo das adversárias, as corintianas dominaram completamente o primeiro tempo, haja vista que terminaram vencendo por 3 a 0.

O segundo tempo seguiu o mesmo enredo. As corintianas, mesmo recuando suas linhas, seguiram dominando á partida.

Mesmo com ua marcação mais baiza, as corintianas conseguiram fazer mais cinco gols em contragolpes.

O time feminino do Corinthians, tem jogado melhor futebol do que o time masculino. Principalmente na partt técnica.

As brabas fizeram uma partida histórica. E conseguiram o que nem sempre se consegue em um derby de tamanha tradição.

As brabas são o alento corintiano. Em um clube com uma dívída impagavel da Neo Química Arena.