domingo, 5 de novembro de 2023

Bragantino vence Corinthians e deixa líderes separados por um ponto

O Red Bull Bragantino venceu o Corinthians por 1 a 0 hoje, no Estádio Nabi Abi Chedid, pelo Campeonato Brasileiro. O campeonato nacional, antes com cara de decidido, agora tem os três primeiros colocados separados por apenas um ponto.

O Bragantino chegou a 58 pontos e fica em terceiro a um do líder Botafogo, mas com uma partida a mais. O Palmeiras tem os mesmos 59 e é o vice-líder por ter menos vitórias. Só que os palmeirenses tem duas partida a mais que os botafoguenses.

O time da Bragnaça Paulista, amassou os corintianos no primeiro tempo. Com suas linhas próximas ao gol rival, o time da casa pressionou os corintianos no seu campo defensivo.

Mesmo após fazer 1 a 0, o time de Bragança, teve pelos quatro chances claras para ampliar o marcador ainda no primeiro tempo. Errando muitos passes, os corintianos não foram pareo para os donos da casa no primeiro tempo.

Os corintianos passaram a marcar melhor no segundo tempo. Compactando melhor suas linhas, os corintianos iam conseguindo diminuir os espaços durante o segundo tempo.

Contudo. Os corintianos seguiam errando muitos passes, não sendo pareo para os donos da casa durante todo o segundo tempo.

Nos ultimos minutos, o time de Bragnça apenas administrou a vantagem até o apito final.