quarta-feira, 22 de novembro de 2023

Cruzeiro e Vasco ficam no empate, e seguem assombrados pelo rebaixamento.

Em confronto direto na luta contra o rebaixamento, Cruzeiro e Vasco ficaram no empate por 2 a 2, no Mineirão, em jogo atrasado da 33ª rodada do Brasileirão. Arthur Gomes e Bruno Rodrigues marcaram a favor dos mineiros, enquanto Puma Rodríguez e Gabriel Pec fizeram os gols dos cariocas.

O resultado não foi bom para nenhum dos times, visto que ambos subiram para 41 pontos e seguem com três de distância ao Bahia — primeiro time dentro da zona de rebaixamento no campeonato nacional.

Apesar da igualdade, o Cruzeiro está em situação pior, pelo número de vitórias, e mais ameaçado em caso de vitória baiana na rodada seguinte.

Mesmo atacando pouco, os vascaínos começaram melhor á partida. Os vascaínos tiveram um gol anulado, e também abriram o placar no primeiro tempo.

Contudo; Os cruzeirense adianatarm suas linhas e foram encurralando os vascaínos no primeiro tempo. Com muita facilidade,os cruzeirenses foram encurralando os vascaínos no primeiro tempo. Haja vista que viraram o marcador ainda na primeira etapa.

Os vascaínos foram melhores no segundo tempo. Com maior posse da bola, os vascaínos começaram á pressionar os cruzeirenses no segundo tempo.

Os cruzeirenses se mostrama muito acuados. Tentando se defender da melhor forma. Os vascaínos tiveram dois gols anulados.

Os vascaínos chegaram ao gol de empate. Tendo chances para vencer á partida no segundo tempo.