quinta-feira, 9 de novembro de 2023

Corinthians empata com Atlético MG e fica perto da zona de rebaixamento.

Corinthians e Atlético MG empataram em 1 a 1, agora á noite ,na Néo Quimica Arena, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. Romero abriu o placar para o Timão. Paulinho empatou para o Galo. O resultado é frustrante para ambos os times.

Com o empate, o Corinthians cai para o décimo terceiro  lugar, com 41 pontos, e a quatro pontos da zona do rebaixamento. O Cruzeiro, décimo sétimo colocado, tem 37. Os corintianios  perderam  boa chance de se distanciar da zona de rebaixamento no campeonato nacional.

O Atlético-MG caiu para o sexto lugar, com 54 pontos, e ficou mais distante do sonho do título nacional. O G4, objetivo do Galo antes da oscilação do líder Botafogo, ainda segue como objetivo mais viavel.

Os corintianos foram muito superiores no primeiro tempo. Com marcação alta, os corintianos encurralaram os atleticanos no campo defensivo.

Mesmo após abrirem o marcador, os corintianos seguiam criando chances para fazer mais gols na primeira etapa. O goleiro Everson. salvou os atleticanos com grandes defesas no primeiro tempo.

Os atleticanos voltaram melhor para o segundo tempo. Adiantando suas linhas, os atleticanos passaram á pressionar mais os corintianos na segunda etapa.

O goleiro Cássio, fazia o que podia para segurar a vantagem corintiana. Ainda assim. Os atleticanos empataram á partida.

Os corintianos, conseguiram acertar sua marcação á partir dos trinta minutos do segundo tempo. Com uma marcação mais encaixada, os corintianos conseguiram conter o ataque atleticano.

E o empate prevaleceu até o apito final.