domingo, 5 de novembro de 2023

Palmeiras vence Athletico e alcança o Botafogo no Brasileirão.

O Palmeiras venceu o Atlhetico por 1 a 0, ontém á noite, na Arena Barueri, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. A vitória na noite de ontém, fez os palmeirenses alcançarem o Botafogo no campeonato nacional.

O Palmeiras chegou a 59 pontos e empatou com o líder Botafogo, que tem uma vitória a mais. Os botafoguenses,  têm duas partidas a menos no campeonato nacional, e enfrentarão o Vasco na segunda-feira, em São Januário.

O Athletico segue como sétimo colocado, com 49 pontos.

Com um gol logo aos cinco minutos, os palmeirenses não tiveram problemas em controlar a partida no primeiro tempo.

Com suas linhas extramamente compactadas, os palmeirenses foram diminuindo os espaços dos atleticanos ao lonngo do primeiro tempo. O que lhes permitiu neutralizar todas as ações ofensivas do time paranaense nos primeiros 45 minutos.

Os alteicanos tiveram maior posse da bola no segundo tempo. Mas não criaram nenhuma chance de gol.

Mantendo as linhas compactadas, os palmeirenses seguiam diminuindo os espaços dos atleticanos ao lonog da etapa final.

Eficientes na marcação, os alviverdes não tiveram qualquer problema em controlar á partida até o apito final

Confira a lidereança do Palmeiras entre os 382 maiores campeões do Brasil, no site campeões do futebolhttps://www.campeoesdofutebol.com.br/especial21.html