segunda-feira, 27 de novembro de 2023

São Paulo empata com Cuiabá em jogo morno no Morumbi

O São Paulo não fez um bom jogo. Empatando com o Cuiabá em 0 a 0, ontém, no estádio Cícero Pompeu de Toledo, em São Paulo, pelo Cammepoanto Brasileiro.

Novamente sem Callieri, o time são paulino atuou com Luces, James Rodriguez e Luciano á frente, mas os são paulinos não criaram jogadas de ataque durante a maior parte do jogo.

O time mato grossese. Não teve problemas para dominar a o jogo com uma marcação muito eficiente na maior parte dos 90 minutos de partida.

Com o empate, o São Paulo permanece na décima  colocação com 47 pontos, mas já classificado à fase de grupos da Libertadores. O Cuiabá é o nono  colocado com 48 pontos — sua melhor pontuação na história do Brasileirão.

O time mato grosssese. Teve o dominiuo tático da partida na tarde ontém. Com suas linhas de defesa, meiio campo e ataque extremamente compactadas, o time mato grossense soube diminuir os espaços do campo para o ataque são paulino.

O time mato grosssese, fez uma marcação extremamente eficiente durante os 90 minutos. E ainda soube pressionar a defesa são paulinos nos contragolopes.

Embora tenha tido maior posse da bola. O time são paulino teve excessivios erros de passe, sendo presa facil para marcação do time mato grosssense na partida ontém.

Além não conseguir crirar jogadas ofensivas. O time são paulino também teve suas linhas de defesa, meio campo e ataque extremamente espaçadas, sendo pressionado pelos contragolpes do time mato grossense.

O título da Copa do Brasil. Não deves servir para esconder os problemas do time são paulino em 2023.

Na maior parte das partidas no Campeonato Brasileiro, suas linhas se motrsvam extremamente mal posicionadas e espaçadas. O meio campo, também tinha problemas na transição para o ataque.

O elenco são paulino, não é lá essas coisas. O nação tricolor deve ter o necessário senso da realidade para avaliar as reais condições doa atual elenco em 2023.

Um elenco que claramente tem suas limitações técnicas.