sábado, 25 de novembro de 2023

Bahia dá baile e Corinthians pega fogo antes da eleição.

O Bahia deu um show diante do Corinthians, ontém a noite, ne Néo Quimica Arena, em São Paulo, goleando os alviengros por 5 a 1, pelo Campeonato Brasileiro.

O resultado deixou o clube alvinegro em total ebulição . Pois os corintianos vivem uma das eleições presidenciais mais polarizadas da sua história.

A partida acabou em confusão e protestos. Alguns torcedores invadiram o gramado da Neó Quimica Arena, para tentar agredir os jogadores - que precisaram correr para os vestiários para evittar problemas maiores.  "Fora todo mundo: diretoria omissa, elenco vagabundo" e "Duilio, c..., fora do Timão", gritaram as organizadas pouco depois do apito final.

O triunfo do tricolor baiano, embolou de vez a briga contra o rebaixamento no campeonato nacional. O resultado levou o tricolor baiano á 41 pontos na classificação, ultrapassando Cruzeiro e Vasco pelos critérios de desempate. Mas, contudo, Cruzeiro e Vasco, ainda jogam neste final de semana.

O alvinegro estacionou nos 44 pontos, perdendo a chance de liquidar matematicamente ás chances de rebaixamento no campeonato nacional. A goleda sofirna na noite de ontém, promete turbulencias nas eleições presidenciais no clube .

O tricolor baiano. Simplesmente jogou nos erros corintianos no primeiro tempo. Explorando as brechas na defesa alvinegra, o time baiano não teve a menor dificuldade em abrir 4 a 0 ainda nos primeiros 45 minutos de partida.

Assim como na batuta de Vanderlei Luxemburgo. Os corintianos tiverma suas linhas de defesa, meio campo e ataque, extremamente espaçadas no primeiro tempo.

O time baiano somente administrou á partida no segundo tempo. Compactando suas linhas, o time baiano somente deixava o tempo passra durante á etapa final.

O time corintiano, ainda diminuiu o placar. Mas, o time baiano ainda faria o quinto gol.

O time corintiano. Ainda se mostra desorganizado taticamente. Mesmo com Mano Menezes, as linhas de defesa, meio campo e ataque, permaneçem extremamente espaçadas.