segunda-feira, 27 de novembro de 2023

Botafogo leva empate do Santos e perde chance de voltar a liderança no Brasileirão.

Botafogo e Santos empataram em 1 a 1, ontém, no estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro, pelo Campeonato Brasileiro.

O Botfaogo frustrou seus torcedores mais uma vez. Pois vencia á partida até os 44 minutos do segundo tempo.

Os botafoguense abriram o marcador com Danilo Barbosa, mas Messias salvou os santistas da derrota na tarde de ontém no Rio de Janeiro.

O Botafogo, assim, chega ao oitavo jogo sem vencer no Brasileirão e desperdiçou a chance de  voltar à liderança do campeonato nacional.

Para o Santos, o empate foi precioso, não só pela circunstância da partida. Com 43 pontos, time aumentou um pouco mais a diferença em relação à zona de rebaixamento e tem a tranquilidade de saber que não entrará no Z4, mesmo que o Cruzeiro vença o Goiás na noite de hoje.

Os botafoguenses vinham fazendo uma boa partida. Tendo o dominio das ações ofensivas e defensivas. O gol logo aos 10 minutos de partida, deu á tranquilidade necessárias aos comandados de Tiago Nunes.

Os botafoguenses, vinham neutralizado os santistas, ao manter a posse de bola no campo ofensivo. O meia Soteldo, vinha sendo muito bem vigiado pela defesa botafoguenses, o que neutralizava a saída de jogo dos santistas.

Os botafoguenses. Ao contrário de partidas anteriores. Vinham mostrando um posicionamento tático mais consistente. Suas linhas de defesa, meio campo e ataque, se mantinham muuto bem compactadas, o que diminuía os espaços do campo para os santistas nos 90 minutos.

Os botafoguenses vinham controlando á partida. Até sofrerem o gol de emnpate aos 44 minutos do segundo tempo.

Os santistas, Como de constume em 2023. Voltaram á errar muitos passes no seu meio campo. Mesmo a entrada de Sotledo, não garantiu qualidade técnica ao limitado time santista.

Time santista que estará no lucro. Se escapar do rebaixamento no Brasileirão em 2023.