domingo, 12 de novembro de 2023

Flamengo empata com Fluminense e perde a chance de colar nos lideres do Brasileirão.

Flamengo e Fluminense empataram em 1 a 1, ontém a noite, no estádio Marío Filho, no Rio de Janeiro, pelo Campeonato Brasileiro.

O Flamengo saiu na frente com De Arrascaeta no fim da primeira etapa em lance que o uruguaio deixou Nino no chão. O Fluminense empatou no segundo tempo com Yony González.

O rubro negro, teve o dominio das ações na primeira etapa. Levando a melhor na marcação no meio campo e na criação de jogadas.

Com as modificações de Fernando Diniz no intervalo, os tricolores conseguiram equilibrar as ações no segundo tempo. Mas não tiveram dominio da partida.

O empate levou o Flamengo aos 57 pontos, perdendo a chance de igualar a pontuação de Botafogo, Gremio e Palmeiras no campeonato nacional.

O Fluminense chegou aos 47 pontos, e segue confortável no meio da tabela no Brasileirão.

O Campeonato Brasileiro. Irá ter uma pausa. Devido a data Fifa, que se inicia no dia 13. O rubro negro, volta á campo no dia 23, contra o Red Bull Bragantino. No dia 22, o Fluminense recebe o São Paulo.

O time rubro negro, conseguiu neutralizar a saíde de bola dos tricolores durante o primeiro tempo. Com uma marcação alta, os rubro negros souberam encurralar os tricolores no seu campo defensivo.

Com muita dificuldade na saída de bola. Os tricolores não ofereceram qualquer resistencia durante os primeiros 45 minutos.

Melhor em campo. Os rubro negros conseguiram abrir o marcador no final do primeiro tempo.

Com as modificações de Fernando Diniz. Os tricolores equilibraram a partida no segundo tempo.

Com seus jogadores melhor posicionados. Os tricolores conseguiram neutralizar os rubro negros na segunda etapa.

Em jogadas bem trabalhada. Os tricolores chegaram ao gol de empate. Com os tricolores melhor posicionados. O segundo tempo seguia mais equilibrado.

E o empate prevaleceu até o apito final.