quarta-feira, 1 de novembro de 2023

Santos vira sobre Flamengo, e consegue vitória fundamental contra Z4.

O Santos venceu o Flamengo por 2 a 1, agora á noite, no estádio Mané Garrincha, pelo Campoeonato Brasileiro. Com o resultado, o Santos abre cinco pontos para o Z4 e vai a 37, ocupando o 15º lugar. O Flamengo cai para sexto, com 50.

Na próxima rodada, o Flamengo visita o Fortaleza, domingo, às 16h (de Brasília). Já o Santos joga na segunda-feira, às 21h (de Brasília), contra o Cuiabá na Vila Belmiro.

Os rubro negros, tiveram maior dominio de jogo no primeiro tempo. Com maior posse de bola, como era esperado, os rubro negros frequentavam mais o campo ofensivo no primeiro tempo.

Os santistas, tentavam jogar nos erros do adversário, tentando compactar suas linhas e diminuir os espaços do campo nos primeiros 45 minutos.

Jogando nos erros rubro negros, os santistas tiveram duas chances claras no primeiro tempo. Os rubro negros, até abriram o placar no primeiro tempo.

Mas os santistas, chegaram ao gol de empate ainda no primeiro tempo. Primeiro tempo, que terminou empatado em 1 a 1.

Os santistas encaixaram sua marcação no segundo tempo. Compactando melhor suas alinhas, os santistas iam diminuindo cada vez mais os espaços do campo na etapa final.

Os rubro negros, começaram a errar muitos passes, não conseguindo passar pela defesa santistas no segundo tempo.

Tudo piorou quando os rubro negros tiveram Pedro expulso. Com um mais, os santistas chegaram ao gol da vitória nos minutos finais.

E os santistas conseguiram uma importante vitória contra o descenso.