sexta-feira, 24 de novembro de 2023

Botafogo empata com Fortaleza e perde chance de ultrapassar o Palmeiras.

Fortaleza e Botafogo empataram por 2 a 2, no Castelão, no jogo atrasado da 29ª rodada do Brasileirão. Na estreia de Tiago Nunes, o Alvinegro carioca tinha a chance de reassumir a liderança, mas segue na segunda posição na tabela, a um ponto do líder Palmeiras, que soma 62 pontos.

O Glorioso foi 61 pontos, mas desperdiçou a oportunidade de passar o líder Palmeiras e pode perder a vice-liderança. Agora com a mesma quantidade de jogos, o Alviverde tem um ponto de vantagem na liderança do campeonato.

Já o Fortaleza chegou a 44 e subiu para a décima primeira colocação. colocação, ultrapassando o Corinthians no número de vitórias (12 a 10). O tricolor cearense,  aumentou  a distância para o Z4 para sete pontos, mas segue sem vencer há oito jogos.

O time cearanse foi superior no primeiro tempo. Com um gol logo cedo, os cearenses não tiveram dificuldade para conter o inoperante ataque botafoguense no primeiro tempo.

Mesmo sem jogar bem. Os botafoguenses chegaram ao gol de empate ainda no primeiro tempo. Mas. De forma geral. O time cearense foi mais perigosno no primeiro tempo.

Os botafoguenses equilibraram á partida no segundo tempo. Acertando melhor os passes no meio campo, os botafoguenses vinham pressionando mais a defesa cearense na etapa final.

Ainda assim. Os cearanses voltaram á ficar na frente no placar. Contudo. Os botafoguenses seguiam, pressionando. E novamente chegaram ao gol de empate.

Com o passar do tempo. Os dois times apresentaram cansaço. E o empate prevaleceu até o apito final.