sábado, 4 de novembro de 2023

Atletico MG fica no empate em clássico com América.

O Atlético-MG perdeu a chance de engatar a quarta  vitória seguida no Campeonato Brasileiro, empatou por 1 a 1 contra o América-MG.

O resultado deixa os atleticanos com 53 pontos, e fora do G4 no campeonato nacional. O coelho, segue na lanterna, com 21 pontos.

América-MG e Atlético-MG voltam a jogar no meio da semana que vem. O Galo encara o Corinthians fora de casa, enquanto o Coelho recebe o também desesperado Coritiba.

Os primeiros vinte minutos, tiveram dominio atleticano. Os atleticanos começaram adiatando suas linhas próximas ao gol rival. Contudo, o coelho começou a sair mais para o jogo após os vinte minutos.

O coelho encaixou sua marcação, começando a pressionar mais a defesa atleticana no primeiro tempo. O que deixou os primeiros 45 minutos bastante equilibrados.

O coelho manteve sua forte marcação. Pressionando a defesa atleticana, o coelho saiu na frente aos vinte minutos do segundo tempo.

Contudo. O coelho ficou com um a menos em campo. Desequilibrado, o coelho foi pressionado pelos atleticanos, que acabaram chegando ao gol de empate.

Não sabendo aproveitar o fato de ter um jogador a mais, os atleticanos não sairam com a vitória nesta noite.