quinta-feira, 9 de novembro de 2023

Santos vence Goiás e se distancia na zona do rebaixamento.

O Santos venceu o Goiás por 1 a 0, agora á noite, no estádio da Serrinha, pelo Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Santos vai para o décimo terceiro  lugar, com 41 pontos. O Goiás segue na décima oitava posição,  na zona de rebaixamento, com 35 pontos.

O time esmeraldino dominou o primeiro tempo. Mesmo no 3 5 2, os santistas tiveram suas linhas extremamente espaçadas durante os primeiros 45 minutos.

Aproveitando as brechas na defesa santista, os esmeraldinos pressionaram os santistas durante todo o primeiro tempo. O golieor João Paulo, salvou os santisas com grandes defesas na primeira etapa.

Com as modificações de Marcelo Fernandes, os santistas voltaram melhor para o segundo tempo. Com suas linhas melhor compactadas, os santistas foram diminuindo os espaços para o time esmeraldino na segunda etapa.

O segundo tempo não teve grandes emoções. Com a marcação santista melhor encaixada, o segundo tempo teve uma partida bastante trunacada.

Ainda assim. Os santistas conseguiram a vit[oria. E souberam administrar o resultado.

O que lhes dá um respeiro importante na luta contra o rebaixamento.