sexta-feira, 24 de novembro de 2023

Flamengo vence Braganatino e embola o Campeonato Brasileiro.

O Flamengo venceu o Bragantino por 1 a 0, ontém a noite, no estádio Mario Filho, no Rio de Janeiro, pelo Campeonato Brasileiro. O gol da vitória, foi marcado pelo uruguaio Arrascaeta.

O resultado deixa os rubro negros com 60 pontos e na terçeira  posição da tabela, atrás apenas de Palmeiras, que soma 62, e dos próprios  botafoguenses, que estão na vice-liderança com 61.

O Bragantino, por outro lado, estacionou nos 59 pontos e perdeu a chance de incomodar os principais líderes do Brasileirão.

O jogo foi bastante equilibrado no primeiro tempo. Os rubro negros, tiveram maior posse da bola. Contudo; O time de Bragança Paulista, soube pressionar os rubro negros, jogando nos contragolpes.

O primeiro tempo foi extremamente equilibrado. Com chances de gol para ambos os laados. Mas os primeiros 45 minutos terminaram em uma empate sem gols.

O segundo tempo, também seguiu bastante equilibrado. O time de Bragança Paulista, seguia sendo extremamente perigoso quando conseguia sair em velocidade nos contragolpes.

A segunda etapa. Seguia extremamente equilibrada. Com chances de gol para ambos os lados.

Mas. Na individualidade do uruguaio Arrascaeta. Os rubro negros chegaram ao gol da vitória na etapa final.

Conseguindo prender a bola no campo ofensivo. Os rubro negros conseguiram administrar a vantagem até o apito final.