quarta-feira, 8 de novembro de 2023

São Paulo vence Bragantino e colabora com candidatos ao título do Brasileirão.

O São Paulo venceu o Red Bull Bragantino por 1 a 0 hoje a noite, no  estádio Urbano Caldeira, em Santos,  pelo Campeonato Brasileiro.

A derrota do Bragantino ajuda os outros candidatos ao título. O time do interior paulista é o terceiro colocado e parou nos 58 pontos, um a menos que a pontuação de Botafogo ( primeiro colocado ) e Palmeiras (segundo colocado ) no início da rodada. O São Paulo foi a 45 pontos, em nono, e se afastou ainda mais da zona de descenso.

O São Paulo , volta a campo neste domingo no mesmo local, mas como visitante: O clássico contra o Santos, também no estádio Urbano Caldeira. Já o Red Bull recebe, no mesmo dia, o Botafogo em duelo que vale muito na disputa pelo título do campeonato nacional.

O time são paulino, até teve maior posse da bola. Tomou mais a inicitaiva e pressionou mais. Mas, o time de Bragança , também pressionou a defesa são paulinos em contragolpes.

Jogando nos contragolpes, o time de Bragança soube incomodar os são paulinos durante os primeiros 45 minutos. Em um primeiro tempo equilibrado, os dois goleiros fizeram grandes defesas.

A partida caiu no segundo tempo. Os dois times perderam força, e o jogo perdeu a ofensividade.

Os times passaram a errar mais passes, o que causou a queda na ofensividade na etapa final.

Em um segundo tempo morno. A partida caminhava para um empate sem gols.

Mas, um penalidade nos instantes finais, acabou garantindo a vitória.