domingo, 12 de novembro de 2023

Palmeiras vence Internaciuonal, e dorme na liderança do Campeonato Brasileiro.

O Palmeiras, é o lider provisório no Campeonato Brasileiro. O alviverde bateu o Internacional por 3 a 0, ontém á noite, na Arena Barueri, pelo Campeonato Brasileiro.

A classificação do Brasileirão, pode mudar neste domingo. Botafogo e Gremio, podem superar o Palmeiras, que chegou aos 62 pontos com a vitória na noite de ontém.

Mas, para isso, Botafogo e Gremio, precisam vencer os seus jogos neste domingo.

Com 43 pontos, o Internacional pode terminar próximo á zona de rebaixamento no campeonato nacional.

Palmeiras e Inter voltam a jogar no domingo (26). O Verdão encara o Fortaleza fora de casa e o Colorado recebe o Red Bull Bragantino.

Os colorados fizeram um excelente primeiro tempo. Com suas linhas muito próximas ao gol alviverde, os colorados tiveram pelo menos tres chances claras de gol nos primeiros 45 minutos.

Os colorados seguiam melhores no primeiro tempo. Mas os palmierenses abriram o marcador no final do primeiro tempo.

Os alviverdes souberam controlar á partida no segundo tempo. O jovem Endrick, chamou para si a responsabilidade de conduzir o time palmeirense durante o segundo tempo.

Com Endrick inspirado, os palmierenses controlaram á partida no segundo tempo. E com naturalidade, fizeram mais dois gols na etapa final.

E assim. Os palmeirenses conseguiram uma vitória fundamental na noite de ontém na Arena Barueri.

Confira a lidereança do Palmeiras entre os 382 maiores campeões do Brasil, no site campeões do futebolhttps://www.campeoesdofutebol.com.br/especial21.html