quinta-feira, 30 de novembro de 2023

Palmeiras goleia América, se isola na liderança e pode ser campeão no domingo.

O Palmeiras goleou o América MG por 4 a 0, ontém a noite, no Allianz Parque, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro.

A conta é simples para os alviverdes serem campeões já neste fim de semana. O alviverde precisa vencer seu jogo contra o Fluminense, também no Allianz Parque. E ainda torcer para Botafogo, Flamengo e Atlético MG não vencerem suas partidas.

Até o empate serve, dependendo de derrotas do trio e de tropeços de Grêmio e Bragantino.

Os palmeirenses resolveram á partida já no primeiro tempo, Com suas linhas muito próximas ao gol adversário, os palmeirenses não tiveram dificuldade para encurralar o time mineiro no seu campo defensivo.

Com muita intensidade, os palmeirenses abriram 2 a 0 ainda nos primeiros 45 minutos. E ainda poderiam ter feito mais gol no primeiro tempo, caso tivessem mais capricho nas finalizações.

No segundo tempo. Mesmo diminuindo o ritmo, os palmeirenses mantiveram o dominío da partida. Diante da fragilidade técnica do time mineiro, os palmeirenses não tiveram a menor dificuldade em administar á partida durante toda a etapa final.

Mesmo administrando o ritmo do jogo. Os palmeirenses ainda fizeram mais dois gols. Sacramentando a goleada no segundo tempo.

Com 4 a 0 no placar. Restou apenas deixar o relógio correr até o apito final na noite de ontem.

Os palmeirense recuperaram o bom futebol neste returno do Campeonato Brasileiro. O jovem Endrick, foi o grande diferençial na arrancada palmeirense no returno do Brasileirão.

E os alviverdes dependem apenas das suas forças para conquistarem o título nacional em 2023.