quarta-feira, 29 de novembro de 2023

São Paulo vence primeira partida como visitante, e ajuda Santos e Vasco na luta contra descenso.

O São Paulo venceu o Bahia por 1 a 0, agora á noite, na arena Fonte Nova, em Salvador, pelo Campeonato Brasileiro.

O gol foi marcado por Caio Paulista aos 52 minutos do segundo tempo. Foi a primeira vitória do São Paulo fora de casa no Brasileirão.

O time são paulino, foi melhordurante á partida, mas parava nas grandes defesas do goleiro Marcos Felipe. O goleiro rival já tinha feito defesas importantes em chutes de Michel Araujo, Alisson e Luciano.

Com o resultado, o São Paulo foi a 50 pontos e eliminou qualquer chance de rebaixamento. Já o Bahia parou nos 41 e ficou dentro da zona de rebaixamento no campeonato nacional.

O resultado, ajudou Santos e Vasco, na luta de ambos contra o rebaixamento. Os vascaínos tem 42 pontos e os santistas e os santistas 43 pontos na classificação.

O time são paulino. Mesmo atuando fora de casa, teve o amplo dominío das ações ofensivas. O goleiro Marcos Felipe, foi o grande nome da partida, com pelo manos cinco grandes defesas durante á partida.

O time baiano, mostrou todas as suas limitações técnicas, errando todos os seus passes e tendo suas linhas de defesa, meio campo e ataque, extremamente espaçadas.

O time são paulino. Não teve dificuldades em se impor perante as limitações técnicas  do time baiano.

Rogério Ceni. Nada pode fazer com o limitadissímo elenco que tem em mãos.