domingo, 19 de novembro de 2023

Cruzeiro vence Fortaleza no Castelão, e saí da zona de rebaixamento no Campeonato Brasileiro.

O Cruzeiro venceu o Fortaleza por 1 a 0, ontém, no estádio Castelão, em Fortaleza, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado tirou o clube celeste da zona de rebaixamento no campeonato nacional.

Bruno Rodrigues foi o responsável pelo gol salvador.

O Cruzeiro chega aos 40 pontos, ocupando a décima sexta posição no campeonato nacional, uma posição acima da zona da degola. O tricolor cearanese, permancen na décima segunda posição na classificação.

O time cearense. Teve maior dominio da partida no primeiro tempo. Com maior posse de bola, o time cearense teve o dominio das ações ofensivas nos primeiros 45 minutos.

Mas, entretanto, o time cruzeirense compactou muito bem as suas linhas de defesa, meio campo e ataque. Com suas linhas extremamente compactadas, os cruzeirenses conseguiram diminuir os espaços ao longo  dos primeiros 45 minutos.

Com suas linhas bem postadas. Os cruzeirenses foram diminuindo os espaços durante todo o primeiro tempo.

No segundo tempo. Os cruzeirenses seguiam sendo eficientes na marcação. Mantendo a compactação nas suas linhas, os cruzeirenses seguiam diminuindo os espaços durante todo o segundo tempo.

Mesmo mantendo o maior dominio da partida, o time cearense não conseguia criar chances de gol na etapa final. Os cruzeirense vinham neutralizando o time cearense, á medida que iam diminuindo os espaços no segundo tempo.

E em um contragolpe. Os cruzeirense chegaram ao gol da vitória. O que lhes permitiu que administrassem o placar favorável até o apito final.

Confira no site campeões do futebol, a história, títulos e curiosidades de clubes brasileiros que conquistaram ao menos um troféu na sua história.https://www.campeoesdofutebol.com.br/hist_clubes.html