quinta-feira, 2 de novembro de 2023

Palmeiras vira jogo contra o Botafogo, e encurta diferença no Brasileirão.

Botafogo e Palmeiras, protagonizaram uma partida eletrizante na noite dse ontem. Em uma noite épica, o Palmeiras venceu por 4 a 3, depois de estar perdendo por 3 a 0, no estádio Nílton Santos, no Rio de Janeiro.

Os gols alvinegros foram marcados por Eduardo, Tchê Tchê e Júnior Santos. Enquanto Endrick (duas vezes), Flaco López e Murilo balançaram a rede para o Alviverde.

Com o resultado, o Com o resultado, o Glorioso se mantém na liderança do Brasileirão, mas o Verdão encostou e diminuiu a diferença entre as equipes para três pontos.

Os botafoguenses, simpelsmente amassaram os alviverdes no primeiro tempo. Com suas linhas próximas a defesa alviverde, os botafoguenses dominaram todas as ações ofensivas durante os primeiros 45 minutos de partida.

Com extrema facilidade, os botafoguenses simplesmente abriram 3 a 0, ainda no primeiro tempo. Os palmeirenses, erraram muitos passes, e escaparam de um placar ainda maior na primeira etapa.

O jovem Endrick chamou para si a responsabilidae, e conduziu o time palmeirense no segundo tempo. Endrick macou dois gols, e ainda articulou todas as jogadas ofensivas dos alvievrdes na etapa final.

Conduzidos pelo jovem Endrick, os alviverdes chegeram a virada épica por 4 a 3no segundo tempo. O jovem Endrick, se mostrou diferençiado dos demais, e conduziu os alvievrdes á uma virada épica na noite de ontém.

Confira a lidereança do Palmeiras entre os 382 maiores campeões do Brasil, no site campeões do futebolhttps://www.campeoesdofutebol.com.br/especial21.html