quarta-feira, 1 de novembro de 2023

Corinthians vence com frangaço do goleiro do Athético, e se afasta da zona de rebaixamento.

O Corinthians contou com um frangaço do goleiro Bento, para vencer o Athético PR por 1 a 0, agora á noite, na Néo Quimica Arena, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro.

Além de manter uma invencibilidade de seis partidas, os corintianos se afastaram da zona de rebaixamento no campeonato nacional.

A vitória deixa os corintianos com 40 pontos, na décima primeira posição. Os atleticanos ficam com 49 pontos, perdendo a chance de entrar no G6.

Corinthians e Athletico voltam a jogar pelo Brasileirão no fim de semana. Os  corintianos  encaram o Bragantino no domingo (5), enquanto os atleticanos , um dia antes, visitam o Palmeiras.

Os corintianos, souberam anular os atleticanos no primeiro tempo. Com suas linhas de defesa, meio campo e ataque extremamente compactadas, os corintianos conseguiram diminuir os espaços do campo no primeiro tempo.

Com a forte marcação corintiana, os atleticanos não conseguiram criar nada no primeiro tempo.

No segundo tempo, um frangaço do goleiro Bento, gerou o gol de Yuri Alberto. Os atleticanos saíram para o ataque, mas os corintianos se seguraram na defesa.

Apertando a marcação, os corintianos conseguiram segurar a vantagem até o apito final.

Os atleticanos tiveram maior posse de bola. Mas não passaram pela marcação alvinegra.