sexta-feira, 17 de novembro de 2023

Brasil sofre virada da Colombia, e amarga segunda derrota consecutiva nas eliminatórias.

A Colombia  venceu o Brasil por 2 a 1, ontém a noite, no no Estádio Metropolitano de Barranquilla, em jogo válido pela quinta rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo.

A partida até começou com dominio canarinho. Mas os colombianos tomaram conta do jogo e conseguiram virar o marcador com extrema facilidade no segundo tempo.

A selção brasileira, abriou o marcador com apenas tres minutos de jogo. E vinha equilibrando os jogo com os colombianos até os vinte e cinco minutos de jogo, quando perdeu Vinicius Junior por lesão.

Fernando Diniz substitui por João Pedro, e a seleção colombiana passoua dominar a partida á partir dos trinta minutos do primeiro tempo. Encurralada no campo defensivo, a seleção penou a duras penas para terminar o primeiro tempo em vantagem.

Os colombianos foram muito superiores durante o segundo tempo. Com suas linhas muito próximas ao gol brasileiro, os colombianos impediam que os laterais brasileiros conseguissem sair jogando.

Sem qualquer saída de bola pelos flancos do campo, a seleção brasileira foi completamente dominada pelos colombianos. Quem com extrema facilidade, conseguiram virar o marcador na etapa final.

O jogo da seleção canarino. Simplesmente não fluía. Os laterais erravam todos os passes. Enquanto o meio campo mal conseguia ter posse da bola no segundo tempo.

Os colombianos. De maneira geral. Mereceram sair com a vitória na noite de ontém.