quarta-feira, 24 de abril de 2024

Atlético MG vence Penarol e garante 100% na Copa Libertadores.

Com muita emoção, o Atlético MG venceu o Penarol por 3 a 2, ontem a noite, na arena MRV com direito a show de Scarpa na terceira rodada da Libertadores e manteve os 100% de aproveitamento na fase de grupos.

Os gols da vitória foram marcados por Gustavo Scarpa (duas vezes) e Paulinho. Maxi Olivera e Maxi Silvera descontaram para os uruguaios.

A vitória deixou o Atlético-MG na liderança isolada do Grupo G, com nove pontos. Já o Peñarol estacionou na terceira posição, com três.

O triunfo também manteve o ótimo retrospecto do Atlético  contra o Peñarol. Em três jogos oficiais, os atleticanos  venceram dois e empataram um.

O dominio foi todo atleticano no primeiro tempo. Em um primeiro tempo com ritmo intenso, o Atlético-MG dominou todas as ações dentro de campo e não demorou para transformar a superioridade em gols . Aos 15 minutos, Gustavo Scarpa abriu o placar em bela jogada coletiva e ainda viu Paulinho ampliar após lambança da defesa do Peñarol. Bem posicionado e no embalo da torcida, o Galo sequer deu chances so time uruguaio  nos primeiros 45 minutos l e criou outras oportunidades para tentar aumentar ainda mais a vantagem antes do intervalo na Arena MRV.

No início do segundo tempo, o Atlético-MG deu a entender que venceria de forma tranquila após mais um gol de Gustavo Scarpa, o terceiro marcado pelo time atlticano O Peñarol, porém, adiantou suas linhas e pressionaram a  defesa atleticana para marcar duas vezes e voltar para o jogo. Com o placar em 3 a 2, os uruguaios buscaram o gol de empate até o final. Mas foram barrados pelas grandes defesas do goleiro Everson.

Confira no Sie Brasil Escola no Portal UOL. A história e os títulos de alguns clubes brasileiroshttps://brasilescola.uol.com.br/educacao-fisica/times-brasileiros.htm