sexta-feira, 12 de abril de 2024

Palmeiras vence Liverpool Uruguai de virada na Copa Libertadores.

O Palmeiras superou um primeiro tempo ruim  e uma arbitragem confusa para vencer o Liverpool-URU de virada, por 3 a 1, no Allianz Parque, pela segunda rodada da Copa Libertadores. O resultado garantiu a primeira colocação do Grupo F aos alviverdes.

Rosso marcou para os uruguaios após cobrança de falta, Aníbal Moreno deixou tudo igual, Flaco López virou e Estevão balançou o Allianz Parque. O Palmeiras chegou á uma invencibilidade de 17 partidas   como mandante na Copa Libertadores.

Os palmeirenses pressionaram os uruguaios no seu campo defensivo, mantendo uma linha de bloco alto no campo adversário. Aníbal Moreno, acabou empatando o jogo para os palmeirenses.

Mesmo com uma linha de bloc alto, os palmeirense tiveram certa dificuldade para criar jogadas. E ainda foram pressionados pelos contragolpes do time uruguaio durante todo o primeiro tempo. Que terminou empatado em 1 a 1.

Os palmeirenses vinham tendo certa dificuldade durante o segundo icu

Mas. Na base da qualidade individual. Os palmeirenses resolveram a partida e garantiram mais uma vitória.

Um padrão de jogo. É uma conjuntura que um time de futebol mantém durante a imensa maioria das suas partidas durante toda uma temporada.

Se um time repete sempre o mesmo nível de atuação durante todo um ano. Isso pode ser considerado um padrão.

Abel Ferreira. Deu padrão de jogo e consistência ao time alviverde nos últimos anos.

O que faz com que as individualidades apareçam nos momentos de dificuldades durante as partida.

O que mais uma vez. Fez toda a diferença.

Confira no Sie Brasil Escola no Portal UOL. A história e os títulos de alguns clubes brasileiroshttps://brasilescola.uol.com.br/educacao-fisica/times-brasileiros.htm