domingo, 21 de abril de 2024

Palmeiras e Flamengo fazem partida truncada e ficam no empate.

Em uma partida truncada. E com muitos cartões. Palmeiras e Flamengo empataram em 0 a 0, hoje á tarde, no Allianz Parque, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Alviverde chega a quatro pontos, enquanto o Rubro-Negro vai a sete e perde os 100% de aproveitamento que tinha até aqui. O placar fez também os cariocas manterem o tabu no Brasileiro. A última vitória do Palmeiras no duelo foi no campeonato nacional  em 2017.

Na próxima rodada do Campeonato  Brasileiro, os comandados de Abel Ferreira têm o clássico com o São Paulo, e o time de Tite tem o Botafogo pela frente.

O primeiro tempo não foi muito ruim  para as torcidas. Palmeiras e Flamengo fizeram um duelo truncado, com muitas faltas, erros de passe  e poucas chances de gol criadas. Os time  não conseguiram passar  do meio de campo e, quando conseguiam chegar próximo à área adversária, erraram muito nas conclusões á gol.

O jogo mais fisíco e número excessivo de faltas resultaram em muitos cartões amarelos. Foram sete cartões amarelos nos primeiros 45 minutos.

No segundo tempo. Os dois times fizeram um jogo com mais intensidade. Com trocas de passes em velocidade, aos dois ataques passaram a achar espaços com mais facilidade.

Mas o placar seguiu no empate sem gols. Nos últimos minutos. Os dois times apresentaram cansaço e não tiveram mais folego para chegar ao campo de ataque.

Confira no Sie Brasil Escola no Portal UOL. A história e os títulos de alguns clubes brasileiroshttps://brasilescola.uol.com.br/educacao-fisica/times-brasileiros.htm