quinta-feira, 25 de abril de 2024

Flamengo perde para o Bolivar pela Libertadores.

Bolívar e Flamengo se enfrentaram na noite de ontem (24), às 21h30 (horário de Brasília), no Hernando Siles, pela terceira rodada da fase de grupos da Copa Libertadores 2024. A equipe boliviana venceu os rubro negros  por 2 a 1, com gols de Chico da Costa e Bruno Sávio. Viña descontou para o time  carioca.

Com a derrota, o Flamengo estacionou na segunda posição do Grupo E, com quatro pontos. Os rubro negros  podem  ser ultrapassados  pelo Millonarios, caso a equipe colombiana vença o Palestino por uma diferença  dois gols na noite de hoje. O Bolívar, por sua vez, se isolou na liderança com nove pontos.

Os rubro negros. Sentiram os 3.600 metros da altitude de La Paz. Capital da Bolívia.

Os efeitos começaram no segundo minutos de jogo. Quando o time boliviano abriu o placar. Mas os rubro negros empataram a partida tres minutos depois.

Os rubro negros sentiam muito os efeitos da altitude. Pois não conseguiam trocar passes no meio campo. E também não conseguiam compactar suas linhas de defesa, meio campo e ataque nos primeiros 45 minutos.

Adaptados a altitude de 3.600 metros. os bolivianos conseguiram pressionar  mais nos primeiros 45 minutos.

Os rubro negros conseguiram ficar mais com a bola nos primeiros vinte minutos do segundo tempo. Mas os bolivianos voltaram á frente no placar aos dezesseis minutos da etapa final.

O time rubro negro. Teve sim maior posse de bola no segundo tempo. Mas não conseguia fazer a transição de jogadas ofensivas.

Mais adaptados a altitude de La Paz. Os bolivianos não tiveram dificuldades em pressionarem os rubro negros nos contragolpes durante a etapa final.

A derrota fez o rubro negro piorar seu desempenho em partida acima do nível do mar. Em 15 partidas em nível acima de 2.500 metros. Foram 08 derrotas, 03 empates e 04 triunfos.

Confira no Sie Brasil Escola no Portal UOL. A história e os títulos de alguns clubes brasileiroshttps://brasilescola.uol.com.br/educacao-fisica/times-brasileiros.htm