sábado, 6 de abril de 2024

Grêmio vira o jogo em dois minutos e é hepta no Campeonato Gaúcho.

O Grêmio é heptacampeão do Gaúcho. Hoje (6), o Tricolor saiu atrás, mas virou o jogo em dois minutos e acabou vencendo, em casa, o Juventude por 3 a 1. É o sétimo ano consecutivo  que o Grêmio vence o estadual.

Os gols da virada relâmpago do Grêmio foram de Cristaldo e de Diego Costa, aos 41 e 43 minutos da etapa inicial. Gilberto tinha marcado pelo Juventude logo no início do jogo. Depois Nathan Fernandes fez o terceiro.

O Grêmio tem agora 43 troféus no Campeonato Gaúcho, Contra 45 troféus do Internacional.

O Juventude abriu o placar cedo. Mas os gremistas dominaram o primeiro tempo. Com suas linhas em bloco alto, os gremistas encurralaram o rival durante todo o primeiro tempo.

Melhor em campo. Os gremistas viraram o marcador ainda no primeiro tempo. Nos minutos finais.

Os gremistas controlaram a partida no segundo tempo. Com o Juventude entregue, os gremistas não tiveram dificuldade em administrar a vantagem.

E ainda houve tempo para os gremistas fazerem o terceiro gol.