domingo, 21 de abril de 2024

Bragantino vence e aumento jejum no Corinthians.

O Red Bull Bragantino venceu o Corinthians por 1 a 0 na noite deste ontem  (20), no estádio Nabi Abi Chedid, pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro.

António Oliveira entrou em campo com um time com cinco mudanças em relação à equipe que perdeu para o Juventude. Em campo, o time criou chances somente em chutes de fora da área, mas parou em Cleiton.

É a primeira vez na história dos pontos corridos que o Corinthians não marca nenhum gol nas primeiras três rodadas do Brasileirão. O time ficou no 0 a 0 com o Galo na estreia e perdeu por 2 a 0 para o Juventude.

O Bragantino vai a sete pontos no campeonato. Já o Corinthians  continua com apenas um ponto conquistado e vai terminar a rodada na zona do rebaixamento, já que São Paulo e Atlético-GO se enfrentam e ao menos um deles ultrapassa o Corinthians na classificação.

O time corintiano tentava pressionar no primeiro tempo. Mas saiu atrás no placar logo no começo da partida. Os corintianos não conseguiam crirar jogadas e somente criavam chances em chutes de fora da área.

No âmbito geral. O Red Bull Bragantino não teve dificuldades para administrar o resultado durante o primeiro tempo.

As chances do Corinthians no segundo tempo, foram em chutes de fora da área. Fora isso. Os corintianos mostraram os mesmos erros de passes e tiveram suas linhas de defesa, meio campo e ataque extremamente espaçadas.

Confira no Sie Brasil Escola no Portal UOL. A história e os títulos de alguns clubes brasileiroshttps://brasilescola.uol.com.br/educacao-fisica/times-brasileiros.htm