quinta-feira, 11 de abril de 2024

Flamengo vence Palestino pela Copa Libertadores.

Com direito a gol do estreante Léo Ortiz e uma pintura, o Flamengo venceu o Palestino por 2 a 0 pela segunda rodada da fase de grupos da Libertadores. A partida aconteceu na noite de ontem  (10) em um Maracanã praticamente lotado.

Apesar dos três pontos, a atuação rubro-negra não foi boa e o segundo tempo do time considerado mais fraco do grupo foi preocupante.

O primeiro gol (um golaço) foi marcado por Pedro, que chega aos 21 pelo Flamengo na Libertadores. Ele é o segundo maior artilheiro do clube perdendo apenas para Gabigol, com 30.

O rubro negro assume a liderança do Grupo E com quatro pontos. O Palestino segue na lanterna sem nenhum ponto. Millonarios, com um ponto, e Bolívar, com três, se enfrentam somente amanhã (11) para completar a rodada.

O Flamengo teve as melhores chances no primeiro tempo. Dominando a partida, o time de Tite poderia ter feito mais gols, mas foi ineficiente nas conclusões . Como de costume, o lado esquerdo foi o que funcionou melhor e criou praticamente todas as  chances. Vendo o cenário, o Palestino tentava quebrar o ritmo dos donos da casa com quedas longas, demora na reposição e faltas seguidas no meio campo.

O Palestino melhorou a marcação no segundo tempo e dificultou o Flamengo. Os chilenos também chegaram mais vezes ao ataque em 10 minutos do que em toda primeira etapa e passaram a pressionar a defesa rubro negra.

O jogo ficou mais equilibrado e, com isso, o Fla chegou cada vez menos. Mas a estrela de Léo Ortiz brilhou. Os chilenos conseguiram a posse e se aproveitavam de um rubro negro mais lento no ataque.

A torcida ficou impaciente. Mas Léo Ortiz garantiu a vitória na etapa final.

Mesmo não fazendo um bom segundo tempo. Os rubro negros fizeram o suficiente para vencer na noite de ontem

Confira no Sie Brasil Escola no Portal UOL. A história e os títulos de alguns clubes brasileiroshttps://brasilescola.uol.com.br/educacao-fisica/times-brasileiros.htm