domingo, 21 de abril de 2024

Bahia busca empate com Vitória após levar 2 a 0.

O Vitória abriu 2 a 0, mas o Bahia buscou o empate por 2 a 2 em clássico disputado neste domingo (21), no  Estádio Barradão, pela terceira  rodada do Campeonato Brasileiro.

Matheuzinho e Wagner Leonardo marcaram para o Vitória. Biel e Everaldo deixaram tudo igual para o Bahia. De volta à Série A após seis anos, o clássico baiano foi bastante disputado , com muitas chances de gols para os dois times.

Biel saiu do banco no segundo tempo e mudou o jogo. Rogério Ceni colocou o atacante em campo logo após o segundo gol do Vitória, e Biel fez um gol e deu uma assistência num intervalo de quatro minutos, além de colocar uma bola na trave.

O Vitória soma seu primeiro ponto no campeonato nacional , tem um jogo a menos e ocupa a décima sexta  posição. Com o empate, o Bahia vai a quatro pontos, na nona posição na classificação.

O Bahia começou melhor e criou as duas primeiras chances de gol. Mas foi o Vitória quem abriu o placar com Matheuzinho. Os rubro negros cresceram após o gol e passaram a pressionar o rival como uma linha de bloco alto. Os rubro negros tiveram duas boas chances para ampliar o marcados.

Contudo. O tricolor também assustou no final do primeiro tempo.

O Vitória voltou pressionando muito o Bahia no segundo tempo e logo ampliou com Wagner Leonardo, de cabeça, após cobrança de escanteio. Rogério Ceni agiu rápido e fez três modificações.

Biel mudou a partida. Primeiro ele aproveitou o rebote para diminuir. Depois deu assistência para Everaldo, que empatou para os tricolores com um golaço da meia lua.

Os times se alternaram em chances de gol para chegar ao gol da vitória. Mas o empate prevaleceu.