sábado, 6 de abril de 2024

Ceará vence Fortaleza nos penaltis e se conquista o campeonato cearense.

O Ceará é Campeão Cearense de 2024! O Vozão venceu o Fortaleza por 3 a 2 nos pênaltis neste sábado (6), no Castelão e sagrou-se campeão cearense invicto. Após um empate em 1 a 1 no tempo normal, o Vozão foi melhor nos pênaltis e voltou a ser campeão, tirando o hexa-campeonato do rival.

O jogo  começou equilibrado , com os dois times  marcando muito e sem dar espaços para o adversário.

E marcação cerrada, as chances demoraram a sair, com o Ceará sua melhor chance aos 15 minutos: Saulo Mineiro fez jogada individual pela esquerda, ganha de Kuscevic e bate forte, acertando a trave.

A partida se muito acirrada, principalmente no meio campo, com as defesas se sobressaindo sobre os ataques. Foi quando aos 25 minutos, o Fortaleza teve sua melhor chance Lucas Sasha recebeu passe de Lucero, ficou de frente para Richard, mas ao finalizar, o goleiro do Ceará  fez grande defesa.

Outra chance, só aos 40 minutos, e foi do Fortaleza, com Zé Welison arriscando de longe e a bola passando perto rente ao gol  de Richard.

O segundo tempo começou com o Cerá abrindo o placar Á frente no placar, o Ceará ainda teve outra chance em contragolpe.

Minutos depois. O Fortaleza chegou ao gol de empate . O segundo tempo segiu equilibrado. Com chances para os dois lados. Mas o empate prevaleceu.

Nos penaltis. O Ceará venceu por 3 a 2 e conquistou o troféus.