sábado, 6 de abril de 2024

Sport empata com Náutico e conquista Campeonato Pernambucano.

O Sport empatou com o Náutico em 0 a 0, neste sábado (6), pelo jogo de volta do Campeonato Pernambucano, na Arena Pernambuco. Com isso, o Leão da Ilha conquistou o bicampeonato, uma vez que havia vencido o adversário na ida por 2 a 0.

O Rubro-Negro conquistou o troféu  pela 44ª vez em sua história, o que amplia sua vantagem em relação ao Santa Cruz (29 troféus ) e Náutico (24 troféus).

O Sport foi muito superior no primeiro tempo. Com suas linhas em bloco alto. O Sport encurralou o Náutico durante todo o primeiro tempo.

O Sport não permitiu que o rival conseguisse sair jogando e teve as melhores chances de gol nos primeiros 45 minutos.

O Naútico equilibrou á partida no segundo tempo. O Naútico teve boas chances de gol. Mas pecou nas finalizações.

Contudo. O Sport teve chances claras nos contragolpes. O segundo tempo seguia bastante equilibrado. Mas o empate prevaleceu até o apito final.