quinta-feira, 6 de julho de 2023

America MG vence Corinthians com brilho de goleiro e sai na frente na Copa do Brasil.

Com gol de ídolo e brilho de goleiro, o América-MG venceu o Corinthians por 1 a 0, no estádio Independência em Belo Horizionte (MG), e largou em vantagem por uma vaga na semifinal da Copa do Brasil.

Com o resultado, o América joga por um empate na partida de volta para passar as semifinais. Vitória corintiana por um gol, leva a decisão aos penaltis.

O Corinthians precisa vencer, por no minímo dois gols de diferença, para se classificar as semifinais.

Melhor posiconado em campo, o time mineiro dominou o primeiro tempo. Com suas linhas melhor posicionadas, o time mineiro criou as melhores chances de gol durante o primeiro tempo.

O goleiro Cássio, fez o que pode para salvar os corintianos no primeiro tempo. Melhor em campo, o time mineiro abriu o marcador ainda no primeiro tempo.

Com as modificações de Luxa no intervalo, o time corintiano foi superior no segundo tempo. Com suas linhas próximas ao gol adversário, o timen corintiano teve saída de jogo, velocidade e maior pode de infiltração, pressioando os mineiros no segundo tempo.

O goleriro Mateus Pasinato, salvou o time mineiros com pelo menos tres grandes defesas no segundo tempo. Os corintianos pressionaram, mas conseguiram chegar ao gol de empate na etapa final.

E o América saíu na frente na disputa pela vaga nas semifinais da Copa do Brasil.