domingo, 9 de julho de 2023

Santos vence com penalti inexistente, voltando a triunfar depois de 12 partidas e 56 dias de jejum.

Com um penalti inexistente, o Santos venceu o Goiás por 4 a 3, nesta tarde, no estádio Urbano Caldeira, em Santos, pelo Campeonato Brasileiro.

O gol do triunfo saiu nos acréscimos, após o juiz Bruno Arleu de Araújo marcar um pênalti em Joaquim, o que causou revolta nos jogadores do time goiano.

Com 16 pontos, o Santos chega á décima terceira colocação no campeonato nacional. Com 11 pontos, o Goiás é o primeiro clube na zona de rebaixamento.

Contudo. Em um primeiro tempo com pouquissíma inspiração técnica, o time santista foi mais eficiente. Sendo preciso nas conclusões á gol, os santistas acabaram merendo a vantagem de 3 a 1 no primeiro tempo.

Mas, mesmo eficiente nas conclusões, o time santista apresentou muitos erros de passes durante o primeiro tempo.

Mas, no enatto, o time goiano foi superior no segundo tempo. Adianatdno suas linhas, o time goiano pressionou a defesa santista durante todo o segundo tempo.

Com marcação alta, o time goiano conseguiu chegar ao empate na segunda etapa. O time santista, com suas linhas mal posicionadas, não conseguia sair jogando durante todo o segundo tempo.

Não fosse o goleiro João Paulo, o time goiano teria saído com a vitória.

Contudo. Em um penalti inexistente, o time santista saíu com a vitória.

O elenco santista, tecnicamente frágil, não ofereça qualquer alternativa tática.