domingo, 2 de julho de 2023

Palmeiras fica no empate com Atlético em Curitiba.

O Palmeiras chegou a abrir 2 a 0, mas o Atlético buscou o empate em 2 a 2, agora a tarde, na Arena da Baixada, em Curitiba, pelo Campeonato Brasileiro.

O resultado deixou os palmeirenses  na 4ª posição da tabela com 23 pontos. Os atleticanos , por outro lado, foram aos 20 pontos e chegaram à metade de cima da tabela.

O time palmeirense foi melhor no primeiro tempo. Com maior posse de bola, os palmeirenses tiverm maior capacidade de saida de jogo, de infiltração e maior velocidade no primeiro tempo.

Melhor em campo, os palmeirenses abriram o marcador ainda no primeiro tempo. Mesmo atuando no seu campo, o time atleticano não conseguiu sair para o campo de ataque no primeiro tempo.

O time palmeirense começou melhor no segundo tempo. Melhor em campo, o time palmeirense fez 2 a 0 antes dos vinte minutos da etapa final.

Em uma penalidade, o time atleticano encostou no placar. E então a partida mudou completamente. Com as linhas mais próximas ao gol alviverde, os atleticanos tiveram infiltração, velocidade e saída de jogo.

Pressionando mais, o time atleticano chegou ao gol de empate antes dos trinta minutos do segundo tempo.

Contudo. Os palmeirenses começaram a se posicionar á partir dos trinta minutos do segundo tempo. Compactando melhor suas linhas de defesa, meio ecampo e ataqu,e, os palmeirenses começaram e reter melhor á posse de bola.

Marcando com melhor eficiencia, os palmeirenses conseguiram conter a pressão atleticana até o apito final.